炭焼ジンギスカン まめ吉(東京都/錦糸町)
投稿日’12/05/19
ひやひやのトマトはなんであんなに美味しいのか…!溢れるジューシーな酸味と甘みが、口にいっぱい広がります☆新…[続きを読む]
炭焼ジンギスカン まめ吉(東京都/錦糸町)
投稿日’12/05/19
爽やかな酸味と辛味が美味しいキムチダレにしっかりつけてある大根は、本来の甘さがきわだっていてとっても美味…[続きを読む]
味源 小岩店(東京都/小岩)
投稿日’12/05/19
味源 小岩店(東京都/小岩)
投稿日’12/05/19
アツアツスープの上に乗ったたっぷりと乗ったチャーシューからは旨みがじわじわ♪食べ応えのあるちゃーしゅーは…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















ラム肉をつかった餡は旨みたっぷり♪皮はかりかりとしていて触感よく、ラムの旨みをしっかりと閉じ込めます☆噛め…[続きを読む]