イル テアトリーノ ダ サローネ(東京都/西麻布)
投稿日’12/05/19
真鯛の身はふっくらとしてやわらかく、ナイフを通すとほろほろと解けます♪乗せてある荒目のパン粉のさくさくと…[続きを読む]
イル テアトリーノ ダ サローネ(東京都/西麻布)
投稿日’12/05/19
低温でじっくり火を通した兎のお肉はふんわり柔らかく甘い。オレンジの爽やかな甘みにアーモンドの香ばしがよく…[続きを読む]
イル テアトリーノ ダ サローネ(東京都/西麻布)
投稿日’12/05/19
タコは赤ワインでマリネしてあるのでコクがあり、柔らかくジューシー♪アサリの旨みたっぷりのジュレとイタリア…[続きを読む]
江戸ッ子鮨(東京都/広尾)
投稿日’12/05/19
脂の乗ったサバがジューシーでウマい!良い具合にしめられていて、脂の乗ったサバに酸味が程良くて美味しい!タ…[続きを読む]
江戸ッ子鮨(東京都/広尾)
投稿日’12/05/19
サーモンの脂は甘く身はプリプリでとっても美味しい!イクラはぷちっと張りがよく味も染みていて美味。濃厚な酒…[続きを読む]
江戸ッ子鮨(東京都/広尾)
投稿日’12/05/19
赤みを味わいたいならこれ!という感じで真っ赤なマグロは瑞々しくつやっとしていて美味しい☆新鮮なマグロの肉…[続きを読む]
江戸ッ子鮨(東京都/広尾)
投稿日’12/05/19
脂の乗ったトロ部分は濃厚で甘い脂がじんわりで美味しい♪たっぷりの葱がシャキシャキとして、香りもよく良いア…[続きを読む]
江戸ッ子鮨(東京都/広尾)
投稿日’12/05/19
鮪、ホタテ、タコ、トビッコ、玉子とたっぷりの具材がのっています。どれも新鮮でさっくりと歯触りがよく、旨み…[続きを読む]
仙台や(東京都/亀戸)
投稿日’12/05/19
濃厚なクリームソースに帆立の旨みがイン♪ソース自体も旨みたっぷりで、それを絡めたホタテはあつあつプリプリ…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















手打ちのパスタはもちもち☆くるりと巻いたかわいい形がソースをたっぷり絡んでくれます♪じっくり煮込んだラグー…[続きを読む]