板蕎麦蔵王(東京都/住吉)
投稿日’12/05/19
じっくり煮込まれたモツはぷるっぷるの食感♪臭みもなくもつの旨みがぎゅぎゅ☆っとなので美味しく味わえます!味…[続きを読む]
日本橋 墨之栄(東京都/三越前)
投稿日’12/05/19
たっぷりの桜エビは身がそれぞれふっくらジューシー♪衣をまとってさっくり揚げられているので香ばしさ増し増し♪…[続きを読む]
すみだ(東京都/人形町・小伝馬町)
投稿日’12/05/19
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















ジューシーな鶏肉はサクサクカリカリとまわりの触感よく、中はホロホロっと身が柔かい☆味もしっかり染みていて…[続きを読む]