神戸牛懐石 511(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/23
細切りにしてあるお肉は、甘い脂と肉の旨みが織りなす濃厚な味わい。浸してある出汁はさっぱりとしながらもコク…[続きを読む]
シェカザマ(東京都/半蔵門・麹町)
投稿日’12/05/23
うどん酒場 赤坂澤乃井(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/23
汁はさっぱりとしていながらも、丁寧にとられた出汁がしっかりきいているのでコクがあり旨み十分!麺はモチモチ…[続きを読む]
うどん酒場 赤坂澤乃井(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/23
鴨の旨みがしっかりと溶け出た汁は、濃厚な旨みと爽やかな脂のバランスが出汁とよく合って美味♪のど越しのいい…[続きを読む]
うどん酒場 赤坂澤乃井(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/23
出汁のきいたカレースープは、辛みは抑え目のマイルドでコクがある味わい♪出汁の香りで風味良く、塩気のきいた…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















さっと炙られたお肉は、旨みがぎゅっと中に閉じられていて噛むとじわじわと口に染み出る旨みがたまらない♪香る…[続きを読む]