板蕎麦蔵王(東京都/住吉)
投稿日’12/05/19
焼肉ホルモン とんり(東京都/住吉)
投稿日’12/05/19
厚く切られたタンは旨みもいっぱい食べごたえも十分♪サクサクとした食感がと口の中に広がる旨み脂はジューシー…[続きを読む]
板蕎麦蔵王(東京都/住吉)
投稿日’12/05/19
蕎麦の香りが抜群。十割そばの旨みがしっかり味わえます。ぼそつき感はないのがいい!海老天ぷらは火の入れ具合…[続きを読む]
板蕎麦蔵王(東京都/住吉)
投稿日’12/05/19
アツアツのフライはまわりがサックサク♪ソースをたっぷり絡ませて、とろじゅわっと溢れだす牡蠣を食べると…たま…[続きを読む]
板蕎麦蔵王(東京都/住吉)
投稿日’12/05/19
ジューシーな鶏肉はサクサクカリカリとまわりの触感よく、中はホロホロっと身が柔かい☆味もしっかり染みていて…[続きを読む]
板蕎麦蔵王(東京都/住吉)
投稿日’12/05/19
じっくり煮込まれたモツはぷるっぷるの食感♪臭みもなくもつの旨みがぎゅぎゅ☆っとなので美味しく味わえます!味…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















十割そばは何と言っても香りがいい!麺にぼそつき感もなく、コシも程良く合ってウマい!丼のかき揚げも、玉ねぎ…[続きを読む]