Yakiniku Y‐Style(東京都/半蔵門・麹町)
投稿日’12/05/23
Yakiniku Y‐Style(東京都/半蔵門・麹町)
投稿日’12/05/23
石鍋で焼かれたご飯は香ばしく下はさっくり、中はあつあつふわぁっ♪とろっとろのチーズが絡んでコクプラス☆明太…[続きを読む]
Yakiniku Y‐Style(東京都/半蔵門・麹町)
投稿日’12/05/23
つるつるっとのど越しと食感のいい春雨は、タレをしっかりと吸いこんでいてウマ味がたっぷりで美味♪タレは甘辛…[続きを読む]
Yakiniku Y‐Style(東京都/半蔵門・麹町)
投稿日’12/05/23
モチモチの韓国風おモチにチーズの旨みとコクがしっかり絡んで美味しい!チーズのトロ~リ♪とおモチのぷりっぷ…[続きを読む]
Yakiniku Y‐Style(東京都/半蔵門・麹町)
投稿日’12/05/23
出汁はしっかりとした旨みが凝縮。トマトの甘みと旨みもしっかりと溶け込んでいて爽やかなのにコクがあって美味…[続きを読む]
鮨処 田(東京都/半蔵門・麹町)
投稿日’12/05/23
ふっくらとした身は柔らかく、西京漬けのダレがしっかりと染みており美味♪カツオの旨みをタレの旨みが引き立て…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















出汁がしっかり出ているスープはコクがあってピリ辛で美味しい♪アツアツのスープの中にはツルリとのど越しのい…[続きを読む]