広島風お好み焼き かつの(東京都/大島)
投稿日’12/05/19
焼き上がったジャガイモは外がカリッと香ばしく中はほっくほくの仕上がり♪バターが十割と解けてコクウマです♪[続きを読む]
広島風お好み焼き かつの(東京都/大島)
投稿日’12/05/19
旨み出汁のきいたもんじゃ生地はとろとろっ♪チーズはとろとろと解けてコクをプラス♪焼けた香ばしさがとっても美…[続きを読む]
広島風お好み焼き かつの(東京都/大島)
投稿日’12/05/19
カリカリにやけた豚がジューシーで香ばしく美味しい♪ふっくらとした生地にたっぷり塗られた濃いソースがじゅわ…[続きを読む]
広島風お好み焼き かつの(東京都/大島)
投稿日’12/05/19
濃厚なソースでざっと焼かれた焼きそばは香ばしくて味もしっかり染みていて美味しい☆えびはプリプリ♪[続きを読む]
レストラン プティ シャンブル(東京都/瑞江)
投稿日’12/05/19
鴨は火の通りが絶妙で柔らかくジューシー♪スモークの香りも◎新鮮な野菜はサクサクと触感よく瑞々しく、ソースと…[続きを読む]
レストラン プティ シャンブル(東京都/瑞江)
投稿日’12/05/19
ポルチーニ茸の豊潤な香りとうまみは牛蒡の香りと旨みにマッチ☆濃厚でコクのある旨みと香りが口の中にスープと…[続きを読む]
レストラン プティ シャンブル(東京都/瑞江)
投稿日’12/05/19
皮目がさっくりと香ばしい鯛は、身がふっくらとしていてプリプリ。口の中に入れるとほろほろと崩れる柔らか♪コ…[続きを読む]
レストラン プティ シャンブル(東京都/瑞江)
投稿日’12/05/19
豊潤なマンゴーの香りと旨みたっぷりのアイスは口どけが優しく美味しい☆シフォンケーキはふっくらしっとりでベ…[続きを読む]
レストラン プティ シャンブル(東京都/瑞江)
投稿日’12/05/19
生ハムの熟成された旨みと塩気が、新鮮なお魚と海老によく合っていて美味しい♪魚と海老はぷりぷりとしていて瑞…[続きを読む]
- そば師匠
- 関東より北にはどの町にも1軒はあるのではないかと思うほどのそば大国日本。 ちなみに日本三大そばは戸隠そば(長野県)、出雲…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















瑞々しいもやしはシャッキシャキの食感♪解けたバターのコクがしっかり絡んで香ばしく、とっても美味しい☆[続きを読む]