板蕎麦蔵王(東京都/住吉)
投稿日’12/05/19
炭焼ジンギスカン まめ吉(東京都/錦糸町)
投稿日’12/05/19
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

板蕎麦蔵王(東京都/住吉)
投稿日’12/05/19
炭焼ジンギスカン まめ吉(東京都/錦糸町)
投稿日’12/05/19
十割そばは何と言っても香りがいい!麺にぼそつき感もなく、コシも程良く合ってウマい!丼のかき揚げも、玉ねぎ…[続きを読む]