Passo a Passo(東京都/門前仲町)
投稿日’12/05/23
フレッシュなトマトは甘く瑞々しくて美味しい♪モチモチ食感のモッツァレラチーズとよく合い、滑らかな旨みとジ…[続きを読む]
Passo a Passo(東京都/門前仲町)
投稿日’12/05/23
洋梨はさくっと歯切れよく程良い甘みのシロップが、アイスクリームの濃厚な旨みによくあって美味☆洋梨のふわり…[続きを読む]
Passo a Passo(東京都/門前仲町)
投稿日’12/05/23
柔らかな肉質で旨みがぎっしり詰まったお肉は、噛むとじわっじわっ♪と旨みが染み出てきます☆爽やかな風味のカル…[続きを読む]
Passo a Passo(東京都/門前仲町)
投稿日’12/05/23
ウサギのお肉は癖がなく、トマトの旨みがしっかり効いたミートソースがしっかりとペンネに絡んで美味しい♪ペン…[続きを読む]
Passo a Passo(東京都/門前仲町)
投稿日’12/05/23
イノシシのお肉は柔らかく、濃厚な味わいが美味しい♪嫌な臭みもなく、焼かれた表面のかりっとした香ばしい香り…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















ホタテは瑞々しくぷりっとした食感♪卵も同じく白身がプリプリで、和えられた二つの素材がよく絡んでいてとって…[続きを読む]