鳥長(東京都/人形町・小伝馬町)
投稿日’12/05/18
釜飯は、きりっとうまい出汁がたっぷりしみこんでいて風味良く、美味しい☆ホタテ、海老、栗、鳥肉など具だくさ…[続きを読む]
鳥長(東京都/人形町・小伝馬町)
投稿日’12/05/18
さくさくこりこりっと食感がよいすなぎもは塩でさっぱりと♪焙られた表面が香ばしく、噛めば噛むほどコクのある…[続きを読む]
鳥長(東京都/人形町・小伝馬町)
投稿日’12/05/18
鳥の旨みをしっかり味わえます。炙られてじゅじゅっと出てきた脂は濃厚。コクのある旨みがタレと絡んで…美味し…[続きを読む]
鳥長(東京都/人形町・小伝馬町)
投稿日’12/05/18
しっとり練られたつくねは表面が香ばしく中はうまみがぎっしりぷりぷり♪タレの濃厚な旨みがからんで美味☆[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















さくさくっといい食感のアスパラは焼かれて甘みがつよくなっていて、溢れる瑞々しさがとっても美味しい![続きを読む]