新葡苑 TOKYO(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/19
ふわっとろ♪の生地は口どけ感のよい柔らかさがたまりません♪杏仁の旨みとかおりもしっかりでとっても美味しいで…[続きを読む]
新葡苑 TOKYO(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/19
新鮮なきゅうりは瑞々しく、叩かれて味がしっかりなじみやすくなっています♪ニンニクの風味が効いた旨みダレが…[続きを読む]
新葡苑 TOKYO(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/19
卵のコクとトマトの爽やかな酸味と旨みがよくあいます♪卵はふわふわの仕上がりでトマトを優しく包んでいるので…[続きを読む]
新葡苑 TOKYO(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/19
海老はなかはしっとり濃厚、外はぷりっぷりの食感がたまりません♪コクのあるマヨネーズソースでこっくりと和え…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















ポテトはぽくぽくクリーミー☆ぽってりとした滑らかさで、マヨネーズソースとのバランスもよく口当たりいい♪しゃ…[続きを読む]