串カツの店 かつ~ん(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/23
衣は軽くサクサクとした食感と香ばしさがいい♪加熱されたトマトは旨みが中からじゅわ♪アツアツのトマトの甘みと…[続きを読む]
串カツの店 かつ~ん(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/23
さっぱりとしたささみは身が柔らかくしっとりとしていて美味しい♪シソの爽やかな香りがよくあっています☆衣はサ…[続きを読む]
串カツの店 かつ~ん(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/23
じゃがいもは滑らかクリーミーで美味しい☆マヨネーズソースのバランスもよく、べたつき感もなしでさらっとしな…[続きを読む]
串カツの店 かつ~ん(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/23
バターの風味のよい香りとコクを吸った牡蠣の身はふっくらとしていて柔らかく、かむとプリプリ♪中からじゅわっ…[続きを読む]
みすじ by Yoroniku(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/19
かえりやま(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/19
宮崎料理 でんでんでん(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/19
MODERN Catalan SPANISH “Bikini”(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/19
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















ぷりぷりの餃子は皮がつるりとしてのど越しよく、噛むとモチモチとした食感がいい♪中の餡も野菜の旨みがしっか…[続きを読む]