小結(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/23
新鮮なレバーはふっくらとしていて臭みがなく、丁寧なお店の下処理に感動できるおいしさ♪舌の上でとろり♪濃厚な…[続きを読む]
小結(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/23
焼かれて染み出た肉の脂は甘くて香ばしくて美味しい!炭火の香りと熱が肉の旨みをぎゅっと中に閉じ込めているの…[続きを読む]
小結(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/23
もちもちの麺はつるっとしていてのど越しよく、スープはさっぱりとしていながらもぎゅっと牛の旨みが詰まってい…[続きを読む]
小結(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/23
タンは厚く、ふっくらとした身が柔らかいです♪表面は香ばしく、中からは旨みがじわり♪サクサクと歯切れのいい食…[続きを読む]
小結(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/23
外は焼かれてサクサクっと香ばしく、中からはアツアツの旨みたっぷりのホルモンの脂がじゅわとろ♪っと出てきて…[続きを読む]
タイ料理 バンコク(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/23
焼かれた海老は香ばしくぷりっ♪プリっ♪とした食感がたまりません♪青梗菜もサクサク食感◎オイスターソースのコク…[続きを読む]
タイ料理 バンコク(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/23
つるつるモチモチとのど越しと食感のいい春雨はタレをしっかり絡んで吸っていて美味しい☆タレは甘辛く酸味も調…[続きを読む]
タイ料理 バンコク(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/23
皮がしっとり♪中の具材はしゃきしゃきと歯ごたえよく新鮮♪ピリ辛のソースともよく合い美味☆しっかりきいたパク…[続きを読む]
- そば師匠
- 関東より北にはどの町にも1軒はあるのではないかと思うほどのそば大国日本。 ちなみに日本三大そばは戸隠そば(長野県)、出雲…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















お肉はしっとりとしていて柔らかく、旨みの脂がじゅわり♪焼かれた表面のかりっとした香ばしさと、味噌の旨みと…[続きを読む]