ア・ニュ Shohei Shimono(東京都/広尾)
投稿日’12/05/19
白ソースは玉ねぎの甘みと旨みがたっぷり、赤はビーツでこちらも甘みと旨みたっぷり☆鶏肉の濃厚な旨みと染み出…[続きを読む]
ア・ニュ Shohei Shimono(東京都/広尾)
投稿日’12/05/19
下からキャラメルを沁み込ませたクッキーは濃厚でいて香りよく美味しい!バナナのプディングも滑らかで濃厚♪ラ…[続きを読む]
ア・ニュ Shohei Shimono(東京都/広尾)
投稿日’12/05/19
金華豚の旨みとフォアグラの濃厚な旨みがぎゅっと詰まった一品♪濃厚でいて滑らか、しっとりとしてくちで旨みと…[続きを読む]
鮨 さいとう(東京都/六本木(麻布方面))
投稿日’12/05/19
口の中の温度でとろけだす脂は甘くて爽やか。新鮮だからなせる旨みです。じゅわりと広がる旨みがシャリをつつん…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















お肉はしっとりとした焼き上がりでジューシー♪酸味のきいたケッパーソースはさっぱりと、マッシュルームソース…[続きを読む]