フランス料理 ビストロボンファム(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/23
海老は外がぷりっ♪で中は火の通りが絶妙のしっとり加減がGOOD☆アスパラは甘く瑞々しい。くるみの香ばしい香りが…[続きを読む]
フランス料理 ビストロボンファム(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/23
しっかりと煮込まれた玉ねぎは甘みが十分にスープにも溶け出ていて、コクのある旨みとチーズのとろり♪がたまり…[続きを読む]
フランス料理 ビストロボンファム(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/23
さっぱりとしたマリネ液にくぐらせたマスは、身が柔らかくしっとりで濃厚な味わいが美味しい♪ふわりと添えられ…[続きを読む]
フランス料理 ビストロボンファム(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/23
季節の選ばれた野菜は甘くて柔らかく瑞々しい♪それぞれに合った火の通し方は絶妙で旨みを逃がさず食感もいい♪野…[続きを読む]
うどん酒場 赤坂澤乃井(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/23
具はあげだま、きゅうり、紅しょうが、ねぎ、きざみのりなどなど♪揚げ玉やきゅうりのサクサクとした食感や香り…[続きを読む]
うどん酒場 赤坂澤乃井(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/23
さっくり揚げられたかき揚げは生地がもちっとしていて中の野菜の絡みよく美味♪甘みも十分で汁に浸すとジュワリ…[続きを読む]
うどん酒場 赤坂澤乃井(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/23
出汁のきいたカレースープは、辛みは抑え目のマイルドでコクがある味わい♪出汁の香りで風味良く、塩気のきいた…[続きを読む]
うどん酒場 赤坂澤乃井(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/23
鴨の旨みがしっかりと溶け出た汁は、濃厚な旨みと爽やかな脂のバランスが出汁とよく合って美味♪のど越しのいい…[続きを読む]
うどん酒場 赤坂澤乃井(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/23
汁はさっぱりとしていながらも、丁寧にとられた出汁がしっかりきいているのでコクがあり旨み十分!麺はモチモチ…[続きを読む]
- 月島の覇者
- もんじゃと言えば月島、月島といえばもんじゃ。昔から決まってる。 多数のもんじゃ屋が軒を連ねる月島で、多くのもんじゃを食し…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















皮目が焼かれて香ばしくパリパリと食感もいい♪身はふっくらとした仕上がりで柔らかく、脂がじわりと口に解けだ…[続きを読む]