ア・ニュ Shohei Shimono(東京都/広尾)
投稿日’12/05/19
白ソースは玉ねぎの甘みと旨みがたっぷり、赤はビーツでこちらも甘みと旨みたっぷり☆鶏肉の濃厚な旨みと染み出…[続きを読む]
ア・ニュ Shohei Shimono(東京都/広尾)
投稿日’12/05/19
お肉はしっとりとした焼き上がりでジューシー♪酸味のきいたケッパーソースはさっぱりと、マッシュルームソース…[続きを読む]
ア・ニュ Shohei Shimono(東京都/広尾)
投稿日’12/05/19
ほうぼうは皮がパリパリで身がぷりぷりで柔らかく美味しい☆ウニの濃厚なソースはコクと旨みがたっぷりで美味☆[続きを読む]
イル テアトリーノ ダ サローネ(東京都/西麻布)
投稿日’12/05/19
イル テアトリーノ ダ サローネ(東京都/西麻布)
投稿日’12/05/19
手打ちのパスタはもちもち☆くるりと巻いたかわいい形がソースをたっぷり絡んでくれます♪じっくり煮込んだラグー…[続きを読む]
イル テアトリーノ ダ サローネ(東京都/西麻布)
投稿日’12/05/19
真鯛の身はふっくらとしてやわらかく、ナイフを通すとほろほろと解けます♪乗せてある荒目のパン粉のさくさくと…[続きを読む]
イル テアトリーノ ダ サローネ(東京都/西麻布)
投稿日’12/05/19
低温でじっくり火を通した兎のお肉はふんわり柔らかく甘い。オレンジの爽やかな甘みにアーモンドの香ばしがよく…[続きを読む]
イル テアトリーノ ダ サローネ(東京都/西麻布)
投稿日’12/05/19
タコは赤ワインでマリネしてあるのでコクがあり、柔らかくジューシー♪アサリの旨みたっぷりのジュレとイタリア…[続きを読む]
江戸ッ子鮨(東京都/広尾)
投稿日’12/05/19
脂の乗ったサバがジューシーでウマい!良い具合にしめられていて、脂の乗ったサバに酸味が程良くて美味しい!タ…[続きを読む]
- そば師匠
- 関東より北にはどの町にも1軒はあるのではないかと思うほどのそば大国日本。 ちなみに日本三大そばは戸隠そば(長野県)、出雲…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















下からキャラメルを沁み込ませたクッキーは濃厚でいて香りよく美味しい!バナナのプディングも滑らかで濃厚♪ラ…[続きを読む]