Bar HASHISHI(神奈川県/川崎)
投稿日’12/06/12
チーズのトロ味を香ばしく口いっぱいで楽しめてクセになります[続きを読む]
スパニッシュイタリアン Dai(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/06/12
シラスの香ばしい歯ごたえとパクチーの香り豊かさが絶妙に絡まって美味しいです[続きを読む]
スパニッシュイタリアン Dai(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/06/12
ハニーチーズの甘味とまろやかさを柔らかな口当たりで楽しめます[続きを読む]
スパニッシュイタリアン Dai(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/06/12
和牛の濃厚な旨味が舌に絡まるように堪能できてクセになります[続きを読む]
スパニッシュイタリアン Dai(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/06/12
雲丹のぷにっとした食感と青ネギの香り豊かさをクリーミーに楽しめて病みつきです[続きを読む]
スパニッシュイタリアン Dai(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/06/12
アスパラのかりかりした歯ごたえを爽やかに楽しめて最高です[続きを読む]
相模大野 ぱすたかん(神奈川県/相模大野)
投稿日’12/06/12
大海老のぷりぷりした噛みごたえをそのまま口いっぱいで味わえます[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/14
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
アスパラのカリッとした食感とベーコンのしっとりさを絡めて頂けて病みつきです[続きを読む]