SNUG STAY DOOR CAFE(神奈川県/横須賀・追浜)
投稿日’12/06/13
大豆の濃厚な味わいがひき肉の旨みと混ぜてとろっと口の中に広がります[続きを読む]
ひさご(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/06/13
すだちの爽やかさをポン酢で更に引き立たせていてたまりません[続きを読む]
ひさご(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/06/13
地鶏の贅沢な旨みが染み出ていてとろっと楽しめて病みつきです[続きを読む]
ひさご(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/06/13
鶏の柔らかな旨みとしいたけの優しい歯ざわりを香ばしく味わえます[続きを読む]
ひさご(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/06/13
鶏の香ばしい旨味を辛味とマヨネーズのまろやかさで頂けてクセになります[続きを読む]
ひさご(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/06/13
大根のシャキシャキ感と帆立のこりこりした歯ごたえを爽やかに楽しめます[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/14
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
焼き野菜の香ばしい味わいをさっぱり頬張れてたまりません[続きを読む]