タイの台所 ポーチャイ(東京都/高田馬場)
投稿日’11/10/20
韓国時代(東京都/大久保)
投稿日’11/10/30
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

タイの台所 ポーチャイ(東京都/高田馬場)
投稿日’11/10/20
韓国時代(東京都/大久保)
投稿日’11/10/30
あっさり醤油だしが効いたトムヤムスープに、センレック(米麺)、豚挽肉、セロリ、ピーナッツ等がたっぷり入った…[続きを読む]