タイの台所 ポーチャイ(東京都/高田馬場)
投稿日’11/10/20
韓国時代(東京都/大久保)
投稿日’11/10/30
- 焼き鳥マニア
- タレと塩、その他の味わい方、素材のバランスや焼き加減、彩りや大きさにもこだわりを感じている。それがヤキトリマニア。 一串…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25

タイの台所 ポーチャイ(東京都/高田馬場)
投稿日’11/10/20
韓国時代(東京都/大久保)
投稿日’11/10/30
あっさり醤油だしが効いたトムヤムスープに、センレック(米麺)、豚挽肉、セロリ、ピーナッツ等がたっぷり入った…[続きを読む]