よどはん(宮崎県/宮崎市中心部)
投稿日’12/02/03
冷たくてさっぱりしているマンゴーシャーベット。後味もすっきりなりました。[続きを読む]
よどはん(宮崎県/宮崎市中心部)
投稿日’12/02/03
食事の締めにいただきました。少なすぎることなく味付けも良かったです。[続きを読む]
よどはん(宮崎県/宮崎市中心部)
投稿日’12/02/03
前菜またはおつまみとしていただくと、やみつきになるメニューでした。[続きを読む]
よどはん(宮崎県/宮崎市中心部)
投稿日’12/02/03
カルパッチョではないのですが、カルパッチョ風の盛り合わせでおしゃれでした。[続きを読む]
よどはん(宮崎県/宮崎市中心部)
投稿日’12/02/03
新鮮な野菜類と地鶏のコラボレーションにびっくりしましたがおいしかったです。[続きを読む]
鉄板焼Dining SHIHAININ(宮崎県/宮崎市中心部)
投稿日’12/02/02
ガーリックがかなりきいています。シンプルなおかずと一緒だと食べやすいと思います。[続きを読む]
鉄板焼Dining SHIHAININ(宮崎県/宮崎市中心部)
投稿日’12/02/02
チリソースのかかったオムレツは意外な組み合わせで珍しかったです。[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
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- 更新‘24/10/27
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大関のもも焼きは友人のお勧めでいただきましたがとてもジューシーでした。[続きを読む]