よどはん(宮崎県/宮崎市中心部)
投稿日’12/02/03
新鮮な野菜類と地鶏のコラボレーションにびっくりしましたがおいしかったです。[続きを読む]
よどはん(宮崎県/宮崎市中心部)
投稿日’12/02/03
カルパッチョではないのですが、カルパッチョ風の盛り合わせでおしゃれでした。[続きを読む]
よどはん(宮崎県/宮崎市中心部)
投稿日’12/02/03
前菜またはおつまみとしていただくと、やみつきになるメニューでした。[続きを読む]
よどはん(宮崎県/宮崎市中心部)
投稿日’12/02/03
食事の締めにいただきました。少なすぎることなく味付けも良かったです。[続きを読む]
よどはん(宮崎県/宮崎市中心部)
投稿日’12/02/03
冷たくてさっぱりしているマンゴーシャーベット。後味もすっきりなりました。[続きを読む]
大関(宮崎県/宮崎市中心部)
投稿日’12/02/03
大関のもも焼きは友人のお勧めでいただきましたがとてもジューシーでした。[続きを読む]
大関(宮崎県/宮崎市中心部)
投稿日’12/02/03
新鮮なカワハギをポン酢でいただきました。赤身が苦手な方にもお勧めです。[続きを読む]
大関(宮崎県/宮崎市中心部)
投稿日’12/02/03
たっぷりのタルタルソースがお肉のうまみを引き出してくれていました。[続きを読む]
- 草食グルメ
- テーブルに緑が無いと食事じゃない!そんな野菜フリーク達に贈られる名誉ある称号。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
ガーリックがかなりきいています。シンプルなおかずと一緒だと食べやすいと思います。[続きを読む]