大関(宮崎県/宮崎市中心部)
投稿日’12/02/03
たっぷりのタルタルソースがお肉のうまみを引き出してくれていました。[続きを読む]
大関(宮崎県/宮崎市中心部)
投稿日’12/02/03
新鮮なカワハギをポン酢でいただきました。赤身が苦手な方にもお勧めです。[続きを読む]
大関(宮崎県/宮崎市中心部)
投稿日’12/02/03
大関のもも焼きは友人のお勧めでいただきましたがとてもジューシーでした。[続きを読む]
よどはん(宮崎県/宮崎市中心部)
投稿日’12/02/03
冷たくてさっぱりしているマンゴーシャーベット。後味もすっきりなりました。[続きを読む]
よどはん(宮崎県/宮崎市中心部)
投稿日’12/02/03
食事の締めにいただきました。少なすぎることなく味付けも良かったです。[続きを読む]
よどはん(宮崎県/宮崎市中心部)
投稿日’12/02/03
前菜またはおつまみとしていただくと、やみつきになるメニューでした。[続きを読む]
よどはん(宮崎県/宮崎市中心部)
投稿日’12/02/03
カルパッチョではないのですが、カルパッチョ風の盛り合わせでおしゃれでした。[続きを読む]
よどはん(宮崎県/宮崎市中心部)
投稿日’12/02/03
新鮮な野菜類と地鶏のコラボレーションにびっくりしましたがおいしかったです。[続きを読む]
![お刺身大将](/mypage/img/seal/honor_035.gif)
- お刺身大将
- 鮮度のよい食材そのものの味を最大限に生かした料理、それが刺身。盛り合わせともなると心が弾む♪3度の飯より刺身好き、そんな人…[詳しく見る]
![涼拌麺](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/6d/a6/4598385.jpeg)
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
![鉄板ナポリタン](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/d9/24/4616012.jpeg)
- ナポリタン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
サーロインでいただきましたが、お肉の柔らかさに満足感をもてました。[続きを読む]