鉄板焼Dining SHIHAININ(宮崎県/宮崎市中心部)
投稿日’12/02/02
チリソースのかかったオムレツは意外な組み合わせで珍しかったです。[続きを読む]
ステーキハウス植田(宮崎県/宮崎市中心部)
投稿日’12/02/01
宮崎牛を普段食べ慣れていないからか柔らかさ、うまみをより一層感じさせてくれました。[続きを読む]
ステーキハウス植田(宮崎県/宮崎市中心部)
投稿日’12/02/01
グリルしてあることによって香りもしっかりと残っており、贅沢なグリルでした。[続きを読む]
ステーキハウス植田(宮崎県/宮崎市中心部)
投稿日’12/02/01
偏り防止のために注文しましたが、普通のサラダで牛メインのおかずと交互にいただきました。[続きを読む]
ステーキハウス植田(宮崎県/宮崎市中心部)
投稿日’12/02/01
牛タンがあまり得意でない私でも食べやすく、臭みも感じませんでした。[続きを読む]
ステーキハウス植田(宮崎県/宮崎市中心部)
投稿日’12/02/01
尼崎牛の柔らかくほろほろした口どけが最高に贅沢感を感じさせてくれました。[続きを読む]
輪dining でこぼこ(宮崎県/宮崎市中心部)
投稿日’12/02/01
和風な仕上がりでキノコのとろとろした食感が以外においしかったです。[続きを読む]
- 月島の覇者
- もんじゃと言えば月島、月島といえばもんじゃ。昔から決まってる。 多数のもんじゃ屋が軒を連ねる月島で、多くのもんじゃを食し…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
- ナポリタン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
ガーリックがかなりきいています。シンプルなおかずと一緒だと食べやすいと思います。[続きを読む]