大関(宮崎県/宮崎市中心部)
投稿日’12/02/03
たっぷりのタルタルソースがお肉のうまみを引き出してくれていました。[続きを読む]
大関(宮崎県/宮崎市中心部)
投稿日’12/02/03
新鮮なカワハギをポン酢でいただきました。赤身が苦手な方にもお勧めです。[続きを読む]
大関(宮崎県/宮崎市中心部)
投稿日’12/02/03
大関のもも焼きは友人のお勧めでいただきましたがとてもジューシーでした。[続きを読む]
よどはん(宮崎県/宮崎市中心部)
投稿日’12/02/03
冷たくてさっぱりしているマンゴーシャーベット。後味もすっきりなりました。[続きを読む]
よどはん(宮崎県/宮崎市中心部)
投稿日’12/02/03
食事の締めにいただきました。少なすぎることなく味付けも良かったです。[続きを読む]
よどはん(宮崎県/宮崎市中心部)
投稿日’12/02/03
前菜またはおつまみとしていただくと、やみつきになるメニューでした。[続きを読む]
よどはん(宮崎県/宮崎市中心部)
投稿日’12/02/03
カルパッチョではないのですが、カルパッチョ風の盛り合わせでおしゃれでした。[続きを読む]
よどはん(宮崎県/宮崎市中心部)
投稿日’12/02/03
新鮮な野菜類と地鶏のコラボレーションにびっくりしましたがおいしかったです。[続きを読む]
- 月島の覇者
- もんじゃと言えば月島、月島といえばもんじゃ。昔から決まってる。 多数のもんじゃ屋が軒を連ねる月島で、多くのもんじゃを食し…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
- ナポリタン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
サーロインでいただきましたが、お肉の柔らかさに満足感をもてました。[続きを読む]