夜祭個室 風芽車(東京都/センター街・公園通り)
投稿日’12/07/29
氷温熟成鶏と釜飯居酒屋 かまどか‐KAMADOK…(東京都/センター街・公園通り)
投稿日’12/02/07
とろとろしていて具材を全て絡めていただくと最高にまろやかでした。[続きを読む]
氷温熟成鶏と釜飯居酒屋 かまどか‐KAMADOK…(東京都/センター街・公園通り)
投稿日’12/02/07
豆乳だからなのかかなりまろやかでもちもち感がたまりませんでした。[続きを読む]
氷温熟成鶏と釜飯居酒屋 かまどか‐KAMADOK…(東京都/センター街・公園通り)
投稿日’12/02/07
柔らかいアボガドの食感が他の野菜類とうまくマッチしていました。[続きを読む]
氷温熟成鶏と釜飯居酒屋 かまどか‐KAMADOK…(東京都/センター街・公園通り)
投稿日’12/02/07
三人でいろんな串を楽しみながらいただけたのでよかったです。[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/14
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
とても淡白な味で、ほくほくした食感でした。[続きを読む]