BRASSERIE 菜厨瑠 ‐なちゅーる‐(千葉県/船橋)
投稿日’13/11/28
- 焼き鳥マニア
- タレと塩、その他の味わい方、素材のバランスや焼き加減、彩りや大きさにもこだわりを感じている。それがヤキトリマニア。 一串…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25

BRASSERIE 菜厨瑠 ‐なちゅーる‐(千葉県/船橋)
投稿日’13/11/28
オーナーが自ら釣り上げたとにかく新鮮な魚が楽しめるお店。舟盛りで頂くとテンションUP↑↑刺身も煮込みも鍋も美…[続きを読む]