


ホルモン焼肉 丸勝(東京都/高円寺)
投稿日’10/08/06
すごい美味しかったです。[続きを読む]
麺屋 我龍(埼玉県/坂戸)
投稿日’10/08/06
最後までさらっと食べれるラーメンです。[続きを読む]
二代目海老そばけいすけ 高田馬場店(東京都/高田馬場)
投稿日’10/08/06
海老のダシがしっかりきいたスープでスープまでさっぱり飲めます。[続きを読む]
豚骨ラーメン じゃぐら(東京都/高円寺)
投稿日’11/04/01
天神下大喜 高円寺分店(東京都/高円寺)
投稿日’11/04/01
うめと塩のスープがすごいマッチしててさっぱりと楽しめます。スープが澄んでいて見た目もすごく綺麗です。[続きを読む]
丸五水産 築地青果(東京都/銀座(銀座阪急・コリドー街方面))
投稿日’11/04/01
ランチはおばんざいがどのメニューにもついてコストパフォーマンスが非常によいです。定食の刺身も量が沢山あり…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19













前へ

新鮮で脂がのったトロが美味しいです。[続きを読む]