有楽町の八百八町(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/30
出汁をたっぷり含んだみぞれが、から揚げに絡んでとってもおいしいです。かなりバランスがいいです[続きを読む]
有楽町の八百八町(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/30
脂がのっていてとってもおいしい。ご飯がすごく進んで困ります(笑)[続きを読む]
有楽町の八百八町(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/30
とろとろに煮込まれていてまろやかで、口当たりのいいルーです。[続きを読む]
有楽町の八百八町(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/30
しょうがの香りが強くて食べやすいです。お肉も柔らかいです[続きを読む]
有楽町の八百八町(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/30
大豆の香りがすごく残っていて、かなり甘みも強くてとてもおいしいです[続きを読む]
有楽町 うまやの楽屋(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/30
モツが大振りでぷりぷりです。スープにはコクがありにらとの相性も抜群[続きを読む]
有楽町 うまやの楽屋(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/30
かりかりで酸味のあるタルタルとよく合います。お肉もジューシー[続きを読む]
有楽町 うまやの楽屋(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/30
ふっくら焼きあがった玉子の中からは、ピリ辛の明太子が。絶品です[続きを読む]
有楽町 うまやの楽屋(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/30
豚汁は汁にまで野菜の甘みと豚のうまみが溶け出していて本当においしいです。具だくさんです[続きを読む]
- お刺身大将
- 鮮度のよい食材そのものの味を最大限に生かした料理、それが刺身。盛り合わせともなると心が弾む♪3度の飯より刺身好き、そんな人…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















クリームチーズの濃厚さと味噌のコクがよく合っていてお酒が進みます[続きを読む]