有楽町 うまやの楽屋(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/30
有楽町の八百八町(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/30
大豆の香りがすごく残っていて、かなり甘みも強くてとてもおいしいです[続きを読む]
有楽町の八百八町(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/30
しょうがの香りが強くて食べやすいです。お肉も柔らかいです[続きを読む]
有楽町の八百八町(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/30
とろとろに煮込まれていてまろやかで、口当たりのいいルーです。[続きを読む]
有楽町の八百八町(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/30
脂がのっていてとってもおいしい。ご飯がすごく進んで困ります(笑)[続きを読む]
有楽町の八百八町(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/30
出汁をたっぷり含んだみぞれが、から揚げに絡んでとってもおいしいです。かなりバランスがいいです[続きを読む]
炭火やきとり 酉笑~とりしょう~(東京都/新小岩)
投稿日’12/05/30
クリームチーズの濃厚さと味噌のコクがよく合っていてお酒が進みます[続きを読む]
炭火やきとり 酉笑~とりしょう~(東京都/新小岩)
投稿日’12/05/30
にんにくとゴマの風味でレバーの臭みが全くなくて食べやすいです[続きを読む]
- お刺身大将
- 鮮度のよい食材そのものの味を最大限に生かした料理、それが刺身。盛り合わせともなると心が弾む♪3度の飯より刺身好き、そんな人…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















モツが大振りでぷりぷりです。スープにはコクがありにらとの相性も抜群[続きを読む]