‐IBUKI‐ 一颯 銀座店(東京都/銀座(和光・マロニエゲート銀座方面))
投稿日’12/05/30
天然鮮魚と大串焼き 眞花(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/30
身がふっくらで締まっています。うまみがたっぷりでお酒が進みます[続きを読む]
天然鮮魚と大串焼き 眞花(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/30
豚のうまみとキムチのピリ辛が相性抜群。ご飯が食べたくなります[続きを読む]
天然鮮魚と大串焼き 眞花(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/30
青菜のしゃきしゃき感とラー油のピリ辛が最高にマッチしてて食が進みます[続きを読む]
天然鮮魚と大串焼き 眞花(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/30
思ったより苦みが少なくて食べやすいです。ゴーヤの歯ごたえがいい感じ[続きを読む]
天然鮮魚と大串焼き 眞花(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/30
とろとろに煮込まれていてコラーゲンたっぷり!女性必見です[続きを読む]
季節料理 和菜房 the kitchen 晴(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/30
鏡面の香ばしい香りがたまりません。くせもなく薬味と食べると絶品です[続きを読む]
季節料理 和菜房 the kitchen 晴(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/30
チーズの濃厚さと味噌のコクが最高にマッチしてて最高です[続きを読む]
季節料理 和菜房 the kitchen 晴(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/30
タケノコがしゃきしゃきです。木の芽のさわやかな香りが春の訪れを感じさせてくれます[続きを読む]
季節料理 和菜房 the kitchen 晴(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/30
玉子がふわふわです、にらの香りとトマトの酸味が意外とよく合っていてとってもおいしいです[続きを読む]
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香ばしい香りが病みつきになります。トウモロコシはぷちぷちで甘いです[続きを読む]