新宿 牛炙り焼き さらい(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/30
脂身がたくさんありますが、野菜と一緒に意外とさっぱりいただけます[続きを読む]
新宿 牛炙り焼き さらい(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/30
まるちょうのこってりした脂とネギの風味がよく合って絶品です[続きを読む]
新宿 牛炙り焼き さらい(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/30
柔らかくて噛めば噛むほどうまみが出てきます。ネギとよく合います[続きを読む]
新宿 牛炙り焼き さらい(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/30
こりこりの歯ごたえで、エリンギの香りが食欲をあおります。[続きを読む]
新宿 牛炙り焼き さらい(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/30
玉子がぷるぷるで甘みがあってご飯としっかり絡み合って絶品です[続きを読む]
新宿ポジャンマチャ(東京都/大久保)
投稿日’12/05/30
色々な具材が入っていてとっても面白い鍋です。思ったよりマイルドで、ウインナーがアクセントです[続きを読む]
新宿ポジャンマチャ(東京都/大久保)
投稿日’12/05/30
トッポギはもちもちで、甘辛くピリ辛のたれが食欲を誘います[続きを読む]
新宿ポジャンマチャ(東京都/大久保)
投稿日’12/05/30
脂はたっぷりですが、野菜といただくのでそんなに気になりません。くせになるおいしさです[続きを読む]
新宿ポジャンマチャ(東京都/大久保)
投稿日’12/05/30
本当に辛かったので、辛いもの好きにはおすすめ。私は大満足でした[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















ピザ生地はもちもちのふっかふかです。とろーりチーズとバジルの相性ピッタリです[続きを読む]