BAR&DINING JAYCO新宿(東京都/新宿三丁目)
投稿日’12/05/30
レンコンのしゃきしゃき感がたまりません。マスタードのソースも珍しくておいしい![続きを読む]
BAR&DINING JAYCO新宿(東京都/新宿三丁目)
投稿日’12/05/30
ナスが柔らかくてくせになりそう!アンチョビの塩味もアクセントになってます[続きを読む]
BAR&DINING JAYCO新宿(東京都/新宿三丁目)
投稿日’12/05/30
あつあつのほっくほくです!山芋の甘みが残っていて優しい味です[続きを読む]
BAR&DINING JAYCO新宿(東京都/新宿三丁目)
投稿日’12/05/30
お芋がアツアツほくほくです。ゴルゴンゾーラのくせも思ったよりなくて食べやすかったです[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















お魚もお芋も外はカリカリ、中はホクホクです。ディップもコクがあってビールに合います[続きを読む]