黒豚しゃぶ・旬和食 無門新宿(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/29
黒豚しゃぶ・旬和食 無門新宿(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/29
甘辛いたれがたまりません。卵黄を絡めることでとってもマイルドです[続きを読む]
黒豚しゃぶ・旬和食 無門新宿(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/29
ネーミングの通り、本当にふわふわふっくらな焼き上がりです。出汁がきいていて優しい味わい[続きを読む]
黒豚しゃぶ・旬和食 無門新宿(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/29
たまごのプチプチ感がたまりません。ちょっとピリ辛なのがくせになります[続きを読む]
クッチーナバル 然新宿店(東京都/新宿三丁目)
投稿日’12/05/29
柔らかくて口に入れた瞬間にとろけるとはこのことだと思いました。絶品です[続きを読む]
クッチーナバル 然新宿店(東京都/新宿三丁目)
投稿日’12/05/29
鴨の脂身と、独特の香りがたまりません。鴨が好きな方にはぜひ味わっていただきたい逸品[続きを読む]
クッチーナバル 然新宿店(東京都/新宿三丁目)
投稿日’12/05/29
シメジの香りとトマトの酸味がパスタによく絡んでいてとてもおいしいです。しめじもしゃきしゃきです[続きを読む]
クッチーナバル 然新宿店(東京都/新宿三丁目)
投稿日’12/05/29
ほくほくのポテトがバーニャカウダーソースのコクにマッチしてとてもおいしいです。[続きを読む]
クッチーナバル 然新宿店(東京都/新宿三丁目)
投稿日’12/05/29
さっぱりささみにとろーりチーズがバランスが良くてとてもおいしかったです[続きを読む]
新宿クリヨン(東京都/新宿南口・代々木)
投稿日’12/05/29
エスカルゴって、もっとくせがあるものかと思ってました。貝に近い味わいでした[続きを読む]

- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]

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- 更新‘25/03/08

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- 更新‘25/03/15
脂がじわっとしみだして濃厚ですが、レモンを絞ることによって後味さっぱりです[続きを読む]