黒豚しゃぶ・旬和食 無門新宿(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/29
中からチーズがとろーり出てきます。カマンベールの塩見がそのままきいてるのでさくっと食べられます[続きを読む]
黒豚しゃぶ・旬和食 無門新宿(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/29
脂がじわっとしみだして濃厚ですが、レモンを絞ることによって後味さっぱりです[続きを読む]
黒豚しゃぶ・旬和食 無門新宿(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/29
甘辛いたれがたまりません。卵黄を絡めることでとってもマイルドです[続きを読む]
黒豚しゃぶ・旬和食 無門新宿(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/29
ネーミングの通り、本当にふわふわふっくらな焼き上がりです。出汁がきいていて優しい味わい[続きを読む]
黒豚しゃぶ・旬和食 無門新宿(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/29
たまごのプチプチ感がたまりません。ちょっとピリ辛なのがくせになります[続きを読む]
- 月島の覇者
- もんじゃと言えば月島、月島といえばもんじゃ。昔から決まってる。 多数のもんじゃ屋が軒を連ねる月島で、多くのもんじゃを食し…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
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- 【ご当地グルメ】
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- ナポリタン食べたいっ (^ ^
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モズクの天ぷらなんて初めて食べました。磯の香りが残りつつ、さくさくでおいしかったです[続きを読む]