ステーキダイニング 多喜(東京都/大塚)
投稿日’12/05/31
くせがあるのかと思ていましたが、貝のような風味でした。噛めば噛むほど味が出ます[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/14
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
ステーキダイニング 多喜(東京都/大塚)
投稿日’12/05/31
くせがあるのかと思ていましたが、貝のような風味でした。噛めば噛むほど味が出ます[続きを読む]
思いっ切って注文しました、注文してよかったです!口に入れるととろける感覚。高級なおいしいお肉って感じです[続きを読む]