ねぎポ 有楽町店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/30
ねぎポ 有楽町店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/30
脂でこってりな豚バラですが、野菜でつつんでさっぱりいただけます。[続きを読む]
ねぎポ 有楽町店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/30
トッポギはもちもちです。甘辛くてピリ辛のたれが最高です[続きを読む]
ねぎポ 有楽町店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/30
皮はもちもちです。ちょっと香草のくせが病みつきです[続きを読む]
ねぎポ 有楽町店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/30
外はかりかり、中はとろーりふわふわです。海鮮もぷりぷりで歯ごたえがいいです[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- 鍋料理でほっこり(^ ^
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とろーりなめらかな舌触りです。ほんのりな甘さがくせになります[続きを読む]