炭火やきとり 酉笑~とりしょう~(東京都/新小岩)
投稿日’12/05/30
にんにくとゴマの風味でレバーの臭みが全くなくて食べやすいです[続きを読む]
炭火やきとり 酉笑~とりしょう~(東京都/新小岩)
投稿日’12/05/30
クリームチーズの濃厚さと味噌のコクがよく合っていてお酒が進みます[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
噛むとトマトがぷちっとはじける感覚がたまりません。トマトの酸味もバランスがいいです[続きを読む]