有楽町の八百八町(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/30
有楽町の八百八町(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/30
脂がのっていてとってもおいしい。ご飯がすごく進んで困ります(笑)[続きを読む]
有楽町の八百八町(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/30
とろとろに煮込まれていてまろやかで、口当たりのいいルーです。[続きを読む]
有楽町の八百八町(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/30
しょうがの香りが強くて食べやすいです。お肉も柔らかいです[続きを読む]
有楽町の八百八町(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/30
大豆の香りがすごく残っていて、かなり甘みも強くてとてもおいしいです[続きを読む]
有楽町 うまやの楽屋(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/30
ふっくら焼きあがった玉子の中からは、ピリ辛の明太子が。絶品です[続きを読む]
有楽町 うまやの楽屋(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/30
牛タンは香ばしい香りが漂います。柔らかくてご飯も進みます[続きを読む]
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
出汁をたっぷり含んだみぞれが、から揚げに絡んでとってもおいしいです。かなりバランスがいいです[続きを読む]