Salon de epices(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/14
しっとりうまみのギュッと詰まった生ハムでワインにとってもよく合いました[続きを読む]
Salon de epices(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/14
立派な竹の子がほっくりローストされていて香りと食感がよくて絶品でした[続きを読む]
Salon de epices(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/14
トロットロの牛すじとトマトソースがとってもよく合っていて美味しかったです[続きを読む]
Salon de epices(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/14
素材のうまみがしっかり生かされていて食べやすく美味しいピクルスでした[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/14
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
鴨肉がごろごろっと入っているのでうまみがたっぷりでした お蕎麦も香りがよく美味しかったです[続きを読む]