Oyster Bar ジャックポット下北沢(東京都/下北沢)
投稿日’12/05/12
Oyster Bar ジャックポット下北沢(東京都/下北沢)
投稿日’12/05/12
Bistro epices(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/14
厚切りのサーモンの香りがよくてとろける食感でした!ワインによく合いました[続きを読む]
地鶏炭火焼専門店 日鶏〆 上野本店(東京都/上野)
投稿日’12/05/14
Cafe&Rotisserie LA COCORICO 上野(東京都/上野)
投稿日’12/05/14
Cafe&Rotisserie LA COCORICO 上野(東京都/上野)
投稿日’12/05/14
BUZZ GARDEN(東京都/上野)
投稿日’12/05/14
関根精肉店 高円寺(東京都/高円寺)
投稿日’12/05/14
関根精肉店 高円寺(東京都/高円寺)
投稿日’12/05/14
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
- ナポリタン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
サクッとした衣とふっくらジューシーなお肉によく合うタルタルでとっても美味しかったです[続きを読む]