渋谷 あわじや(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/05/12
渋谷 あわじや(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/05/12
とっても新鮮な鯛が使われていてプリッとした食感がたまりませんでした[続きを読む]
渋谷 あわじや(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/05/12
ふっくら鯛の身とお出汁がしっかりしみ込んでいて上品な味でした[続きを読む]
渋谷 あわじや(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/05/12
ぷりぷりのたこがたっぷりでふっくら炊き上がったご飯によく出汁がしみていてい美味しかったです[続きを読む]
渋谷 あわじや(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/05/12
たまねぎのあまさをたっぷり感じられました ジャコの食感と香りもよくて◎[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/14
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
あまみたっぷりでジューシーなたまねぎをたっぷり食べられます 見た目も豪華で◎[続きを読む]