TRIESTINO 神楽坂(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/22
パルミジャーノの塩気と独特のコクが良く聞いていて、他の強い食材にも負けずおいしかったです。[続きを読む]
Les Gourmands disent... Cafe&Bar(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/22
身も大きくたっぷりあるムール貝もおいしければ、スープ煮でだしも絶品!ベルギーで食べたみたいにポテト付きで…[続きを読む]
Les Gourmands disent... Cafe&Bar(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/22
たっぷりのオイルは香りが良く、パンに浸し具を乗せるとむちゃくちゃおいしいです![続きを読む]
野菜食堂サクラサク(東京都/飯田橋)
投稿日’12/05/22
さっぱりとしたソースでお肉と野菜を楽しめる前菜にぴったりの一品。[続きを読む]
野菜食堂サクラサク(東京都/飯田橋)
投稿日’12/05/22
お魚もマグロのような肉感だと赤ワインの煮込みとも合うんですね!とってもおいしかったです。[続きを読む]
葡萄酒キッチン La Qutaro(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/22
サーモンは脂がのっています!レモングラスのさわやかなソースがサーモンとアボカドの濃さに合います。[続きを読む]
葡萄酒キッチン La Qutaro(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/22
とろーりなめらかなチーズはパンが進みます。ミルクのいい香りもして食べやすい。[続きを読む]
- どんぶり隊長
- ひとつの丼に盛られた小宇宙。みんな大好き、ごはんとおかずのハーモニー。 お店の数だけ、丼がある。バラエティ派?1点集中派?…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
脂がのって実がぽこっととれるお魚に、お味噌の甘い味と香りが良く合います[続きを読む]