飛松(東京都/浅草)
投稿日’12/05/17
Bistro 燻(いぶし)(東京都/浅草)
投稿日’12/05/16
Wine&Dining EKA(東京都/浅草)
投稿日’12/05/18
ゴルゴンゾーラの特徴的な味が癖になるまたリピートしたい一品です[続きを読む]
Wine&Dining EKA(東京都/浅草)
投稿日’12/05/18
新鮮なお魚をさっぱりとしたドレッシングでおいしくいただきました![続きを読む]
Wine&Dining EKA(東京都/浅草)
投稿日’12/05/18
大好きなお野菜をいろんな香りのするリッチなソースでいただきました![続きを読む]
Wine&Dining EKA(東京都/浅草)
投稿日’12/05/18
貝の香りとねぎが本当の良くあっていて、さっぱりとしていてスープはコクがあります。[続きを読む]
炭火焼肉 本とさや(東京都/浅草)
投稿日’12/05/17
焼き肉にはなくてはならない。存在感のあるお肉の箸休めにぴったり。[続きを読む]
海鮮山(東京都/浅草)
投稿日’12/05/17
新鮮なネタに丁寧に握られたお寿司は本当に満足度大でした[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/08/31
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
二種類の違った味が一皿で楽しめて得した気分!ソースとお肉の相性もばっちりです。[続きを読む]