神楽坂 +81 Restaurant(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/21
神楽坂 +81 Restaurant(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/21
季節のものを積極的につかっていて、シンプルだけど素材を良く楽しめました。[続きを読む]
神楽坂 +81 Restaurant(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/21
かるーく揚げてあるので、コーンの食感や芽キャベツの香りが良くしました。[続きを読む]
神楽坂 +81 Restaurant(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/21
ハムは切り立てなのでますます独特の香りを一層楽しむことができます[続きを読む]
神楽坂 +81 Restaurant(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/21
カモの強い食感と味に、山椒のアクセントがきいていて赤ワインを頼むしかありません[続きを読む]
神楽坂 八百萬(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/21
ふわっと甘いお魚の身をおいしいおだしに浸して食べると本当においしい![続きを読む]
神楽坂 八百萬(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/21
タケノコをオーソドックスで、一番おいしい方法で楽しみました!木の芽の香りがいい![続きを読む]
神楽坂 八百萬(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/21
皮がぱりっパリに焼かれて、脂がジューシー。お肉の味がコクって満足度大![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/08/31
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- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
鶏のレバーは全く臭みがなく、もったりとした食感でパンなどにつけて食べるととってもワインに合います。[続きを読む]