サリータ ドルチェ(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/21
サリータ ドルチェ(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/21
神楽坂 八百萬(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/21
皮がぱりっパリに焼かれて、脂がジューシー。お肉の味がコクって満足度大![続きを読む]
神楽坂 八百萬(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/21
タケノコをオーソドックスで、一番おいしい方法で楽しみました!木の芽の香りがいい![続きを読む]
神楽坂 八百萬(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/21
ふわっと甘いお魚の身をおいしいおだしに浸して食べると本当においしい![続きを読む]
神楽坂 八百萬(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/21
神楽坂 八百萬(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/21
![ソムリエ魂](/mypage/img/seal/honor_039.gif)
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]
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生地がしっかりしたピザはこういったシンプルなソースとハーブが良く合いますね。[続きを読む]