タッカンマリとサムギョプサル専門店 Korean Dining IY…(東京都/高田馬場)
投稿日’12/05/18
タッカンマリとサムギョプサル専門店 Korean Dining IY…(東京都/高田馬場)
投稿日’12/05/18
日本のとはやっぱり違うんだ!でも、ねりものとか味がしみていておいしかったです。[続きを読む]
全国の日本酒&焼酎高田馬場 一酔万笑(東京都/高田馬場)
投稿日’12/05/18
香ばしく焼かれたお肉はお塩だけのシンプルな食べ方が一番![続きを読む]
全国の日本酒&焼酎高田馬場 一酔万笑(東京都/高田馬場)
投稿日’12/05/18
あつあつのコロッケはクリームが濃厚で、とろっとろでした[続きを読む]
全国の日本酒&焼酎高田馬場 一酔万笑(東京都/高田馬場)
投稿日’12/05/18
新鮮な生のたこにさっぱりのドレッシングがとってもマッチ[続きを読む]
アジア料理 大地の木(東京都/高田馬場)
投稿日’12/05/18
ガーリックがきいたしゃきしゃきの茎と柔らかい葉っぱの部分が本当においしい[続きを読む]
アジア料理 大地の木(東京都/高田馬場)
投稿日’12/05/18
甘いピーナッツのソースが淡泊なお肉の味に良く合っています[続きを読む]
アジア料理 大地の木(東京都/高田馬場)
投稿日’12/05/18
ココナッツミルクが入ってコクのあるスープと麺がマッチしてアジア料理らしい[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/08/31
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
つるんとしたお豆腐とかりかりしたキムチを一緒に食べるの大好き![続きを読む]