チャングムの誓い 大長今(東京都/大久保)
投稿日’12/05/18
ゴルベンイ(東京都/大久保)
投稿日’12/05/18
たくさんの具とたれを混ぜたご飯は〆にぴったりです![続きを読む]
ゴルベンイ(東京都/大久保)
投稿日’12/05/18
ぱりっパリの海苔はそのままいくらでも食べてしまいます[続きを読む]
ゴルベンイ(東京都/大久保)
投稿日’12/05/18
ふわっふわのたまごを熱々のまま食べれるのがおいしい![続きを読む]
ゴルベンイ(東京都/大久保)
投稿日’12/05/18
ピリ辛が海鮮によくあい、かりっと焼かれた表面が香ばしい。[続きを読む]
さんぱ家(東京都/大久保)
投稿日’12/05/18
一人一皿くらい食べれそうな、かりっとさっぱりとしたキムチで最高![続きを読む]
さんぱ家(東京都/大久保)
投稿日’12/05/18
そうめんの細い麺とたこ風味たっぷりのソースが良く合います![続きを読む]
さんぱ家(東京都/大久保)
投稿日’12/05/18
スモークの香りがよく、お肉もジューシーでビールに良く合います[続きを読む]
さんぱ家(東京都/大久保)
投稿日’12/05/18
魚介の味がたっぷり出ていて、もちもちしたトッポギに絡ませて食べるととってもおいしい![続きを読む]
韓国料理 故郷 大久保(東京都/大久保)
投稿日’12/05/18
つるつるとした麺に甘辛い味付けがおいしい、いつも頼む定番です[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/08/31
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
定番のチゲがいついってもここは絶対おいしい。お豆腐もふんわり。[続きを読む]