Bistro 燻(いぶし)(東京都/浅草)
投稿日’12/05/16
貝と磯の香りがたっぷり味わえる、さっぱりとしたパスタ[続きを読む]
Bistro 燻(いぶし)(東京都/浅草)
投稿日’12/05/16
さっぱりのルッコラが焼いたお肉にぴったり[続きを読む]
Bistro 燻(いぶし)(東京都/浅草)
投稿日’12/05/16
ちょっとこんな風にしょっぱいと、甘みやキャラメルの感じが引きたちます[続きを読む]
Bistro 燻(いぶし)(東京都/浅草)
投稿日’12/05/16
燻製でもお肉や脂身によって違った味が楽しめます[続きを読む]
Bistro 燻(いぶし)(東京都/浅草)
投稿日’12/05/16
浅草 和食 雷門き介(東京都/浅草)
投稿日’12/05/16
とろろも豆腐もとろっとして、ほっこりする味ですね[続きを読む]
浅草 和食 雷門き介(東京都/浅草)
投稿日’12/05/16
シンプルな料理を本当に丁寧につくりあげていますね[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/08/31
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
新鮮なのはもちろん、臭みもなくとってもおいしかったです。[続きを読む]