葡萄酒キッチン La Qutaro(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/22
葡萄酒キッチン La Qutaro(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/22
とろーりなめらかなチーズはパンが進みます。ミルクのいい香りもして食べやすい。[続きを読む]
葡萄酒キッチン La Qutaro(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/22
外側が炭で焼かれたいい香りとかりっとした食感で、手の込んだハンバーグ。[続きを読む]
葡萄酒キッチン La Qutaro(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/22
初めて食べたインゲンのピクルス、かりっとおいしい!スモークのいい香りがする鶏肉も絶品です。[続きを読む]
葡萄酒キッチン La Qutaro(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/22
オレガノの香りがすごくナスに合っていました。洋風な南蛮漬けみたいな感覚で、食べやすかったです。[続きを読む]
ラストリカート(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/22
ネギが甘みをましておいしい!白エビとからすみがパスタにコクを加えています。[続きを読む]
ラストリカート(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/22
ラストリカート(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/22
ラストリカート(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/22
地中海バル MANVAR(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/22
さっぱりとした風味ですが、お肉のジューシーでぎゅっとした味が生かされていておいしい煮込みです。[続きを読む]
- どんぶり隊長
- ひとつの丼に盛られた小宇宙。みんな大好き、ごはんとおかずのハーモニー。 お店の数だけ、丼がある。バラエティ派?1点集中派?…[詳しく見る]
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- 更新‘24/10/27
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- 更新‘24/10/27
サーモンは脂がのっています!レモングラスのさわやかなソースがサーモンとアボカドの濃さに合います。[続きを読む]